8 (991) 362 77 99
8 (991) 362 77 99
Медовое печенье
Необходимы ингридиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 130 г
Сода - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ст.л. (по вкусу)
Мука - 1,5 стакана
БЖУ на 100гр :
9 гр
Белка
390
Ккал
9 гр
Жиров
28 гр
Углеводов
Рецепт приготовления :
В мед добавьте 500 граммов просеянной муки, погасите соду, тщательно вымесите и оставьте подниматься на 2 часа. Позже добавьте к тесту сахар-песок, оставшуюся муку, яичные желтки и снова вымесите. Теперь полученное тесто хорошенько раскатайте в тонкий пласт и с помощью различных формочек сделайте маленькие фигурные прянички. После этого посыпьте противень мукой, разложите на него тесто и запекайте при 220 градусах до образования золотистой корочки. Готовые фигурки смажьте глазурью, посыпьте сахарной пудрой и оставьте подсушиться.
Глазурь готовится очень просто. Для этого разотрите с соком сахарную пудру до гладкости.

8 (991) 362 77 99
hoperskiy.med@yandex.ru
Made on
Tilda